妊娠・出産 妊娠7カ月です。一昨日の夜、親指と人さし指の間を厚紙で切りました。… 妊娠7カ月です。 一昨日の夜、親指と人さし指の間を厚紙で切りました。 出血はその日だけで、翌日は手を開いたりすると痛みはありましたが出血はないので、そのまま料理しました。 ちなみにお肉や魚ではなく、野菜のみです。 野菜にもトキソプラズマが付着している可能性があるので、後から心配になりました。 気にし過ぎですかね? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 妊娠7ヶ月 親 妊娠 魚 肉 料理 野菜 さな(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います(^^) 6月15日 さな 早々にありがとうございます! 心配症で困っています。 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
早々にありがとうございます!
心配症で困っています。