住まい 最近、家の中に米粒より2回りほど大きいぐらいのゴキブリが出るようにな… 最近、家の中に米粒より2回りほど大きいぐらいのゴキブリが出るようになりました…赤ちゃん…産まれてしまってる…10年住んで初めてです。 ゴキキャプは設置済み… ペットがいます。バルサン焚いてもいいかな。 それかこのスプレー買おうか悩んでます。 ペットがいる方でバルサン、スプレー使ったことありますか? リビングでバルサンする時ペットは2階の部屋に行けば大丈夫ですかね? 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 2 赤ちゃん 夫 R×2☆SR♢pVq♡ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント