妊活 排卵検査薬を使って強陽性から2週間すぎてしか妊娠検査陽性にならなかっ… 排卵検査薬を使って強陽性から2週間すぎてしか妊娠検査陽性にならなかった方いらっしゃいますか?!😟 今日で強陽性から13日目ですが陰性でした! 望み薄かなぁ😟明日で強陽性、タイミングから2週間経つけどこれは生理来ますかね🫠 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 妊娠検査 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレてたらまだ可能性ありますが排卵検査薬で特定してるなら妊娠してたら13日目には陽性または強陽性になってると思います😣 確実に分かるのは妊娠検査薬ですね😣 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5日に強陽性で今日妊娠検査したら陰性でした🥲 排卵が2日ずれたとしたら今日で排卵から11日目なのでどうかなぁと💦 基礎体温はつけてないのでわからないですが🙂↕️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 5日が強陽性なら6日辺りが排卵日だと思うので今日薄らでも出て欲しいかな?と思いますね😣 5時間前 はじめてのママリ🔰 7日目が高温期1日目だと今日で12日目になりますよねぇ🥺もう数日ようすみてみます🥰 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5日に強陽性で今日妊娠検査したら陰性でした🥲
排卵が2日ずれたとしたら今日で排卵から11日目なのでどうかなぁと💦
基礎体温はつけてないのでわからないですが🙂↕️
はじめてのママリ🔰
5日が強陽性なら6日辺りが排卵日だと思うので今日薄らでも出て欲しいかな?と思いますね😣
はじめてのママリ🔰
7日目が高温期1日目だと今日で12日目になりますよねぇ🥺もう数日ようすみてみます🥰