初めてのママリ
歯磨き泣かずに磨かせてくれます!
抑えつけずに嫌がる時は無理に磨かず歌を歌ったり変顔したり、歯磨きは楽しい時間なんだよー!って感じで毎日一生懸命頑張ってます😂
ママリン
歯磨き嫌いです!
一緒に歯磨きしてその後仕上げ磨きにしてます!自分でやるとあんまり磨けはしないですが、泣きません。
後は歯医者さんに行ってフッ素を買いました!
それは好きみたいです!
初めてのママリ
歯磨き泣かずに磨かせてくれます!
抑えつけずに嫌がる時は無理に磨かず歌を歌ったり変顔したり、歯磨きは楽しい時間なんだよー!って感じで毎日一生懸命頑張ってます😂
ママリン
歯磨き嫌いです!
一緒に歯磨きしてその後仕上げ磨きにしてます!自分でやるとあんまり磨けはしないですが、泣きません。
後は歯医者さんに行ってフッ素を買いました!
それは好きみたいです!
「1歳5ヶ月」に関する質問
年子や2学年差育ててる方で保育園などの送迎が自転車しか方法なかった方いますか? うちは1歳5ヶ月差の2学年差なのですが前乗せって4歳未満15キロ以下100センチまでと言うのが多いと思いますが上の子卒園まで下の子前に乗…
今度、年中幼稚園のお友達とショッピングモールで 2組で遊びます。 下には1歳5ヶ月がおり、連れて行きます。 たぶん、お昼はフードコート(大体みなさんショッピングモールだとそうなりますか?そこでそれぞれ食べたい…
1歳5ヶ月の娘の発達がとても不安です。 歩行、発語、指差し全てできません。 歩行は最近やっとひとりたっちができるようになりましたが、中々一歩がでません。 伝い歩きは上達していて手押し車や両手繋ぎで歩いたりはで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント