妊娠・出産 妊娠4週目。朝から大量の鮮血が出てます。4週目だとまだ胎嚢も確認出来… 妊娠4週目。 朝から大量の鮮血が出てます。 4週目だとまだ胎嚢も確認出来ないし病院行っても様子見しか出来ないのでしょうか? 大量に出てるのでもうダメかもしれないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 胎嚢 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大量にでてるなら早めに受診した方がいいですね💦 止血の薬だしてもらえました! 1時間前 🌻 私が通ってたところは出血で受診しても薬などなにも貰えなかったですが、念のため受診した方がいいと思います🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント