※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミラコスタに宿泊し、ハッピーエントリーでディズニーシーに入る場合、アナ雪のアトラクションはDPAを取らないと長時間並ぶことになるでしょうか。

ミラコスタ泊まってディズニーシーにハッピーエントリーで入ってもアナ雪のアトラクションはDPA取らないと、かなり並びますか?

コメント

シナモン

ハピエル後すぐ行くならそんな並ばないですよ😊

ただエリアが遠いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😂
    遠いからその間にファンタジースプリングスホテルの方の人で埋め尽くされるのかなって😂
    あそこはどうやったらホテル取れるんですかね😂

• 9月18日
  • シナモン

シナモン

あそこはシーなのか?ってなる距離ですよね笑
    今年の初めにハピエン(アンバ泊)でシー入ってアナ雪直行したら待ち時間ほぼなしで乗れましたよ◎

ファンスプホテル、相変わらず人気ですがこの前はじめて予約とれました!一回チャレンジしたら全然ダメで攻略サイト?に11時の予約開始前にログインしておいて、10時59分59秒40くらいにボタン押すってコメント意識したらとれました😂

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    それが知りたかったのでありがとうございます!
    頑張っても無理だったら悲しいなと思って😭
    すごーい!
    攻略法まで!
    次回はそっちも取れるように頑張りたいと思います✨

• 9月18日
ほのゆりか

ファンスプ組のハピエンがます並びます、次にファンスプの一般とミラコのハピエンが同じぐらいです

ハピエンなら多分30分までには入れるかなと思います
子供と一緒だと早く行くのが疲れるのでご予算に余裕かあるならスチーマーラインとか移動アトラクでファンスプエリアに行った方が疲れないです
早歩きで無料のアナ雪に行くかDPAでゆっくりと移動アトラクでアナ雪行く
どちらもありだとは思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ベビーカーに乗せて早歩き頑張ろうかなと思ってます😂
    もしくは今回は諦めて次回ファンタジースプリングスホテル取りに行くか😂
    早く入れるためにとってもミラコスタじゃ微妙でしたかね😭
    遠方組じゃないのでホテルはただの贅沢なので😭

• 9月18日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ミラコから早歩きベビーカーは大変かも知れないですね💦
    3月一般最前列だったのでアナ雪行こうかなと思いましたが、前に行った時に大変だったので行くのやめました
    私ならDPAでスチーマーラインで行くかなぁ…🥺

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならミラコスタやめてDPAにしようかな😂
    ありがとうございます😂

• 9月18日