私の目の前で飛行機が墜落する夢を見ました。、水色の飛行機でした。悪…
私の目の前で飛行機が墜落する夢を見ました。、水色の飛行機でした。悪いことが起こるのでしょうか??皆さんはよく夢を見ますか?
- かんな(生後1ヶ月)
コメント

たこさん
飛行機落ちる夢を見たことありますが、特に何もなかったです😅
普段は夢を覚えていることはあまりないです。

なり
現在の状況に対する「不安感」や、自身の実力や存在が無視されていることへの「不満」を暗示
飛行機墜落の夢は、AIによるとだそうです🥺
私も前に、旦那以外の人と急に結婚したくなって、正直に話し離婚しすぐに年上の人と結婚しましたがやはり旦那がいいと言っても遅く後悔した夢を見ました。
旦那と結婚してる現実に戻りすごく安心しました😂
-
かんな
私も、旦那のスマホが鳴ってて止まった時にあやちゃんという名前で通知が残ってて、誰??と不思議でした、。よく旦那が浮気してる夢見ますよ、、でも今もずーっと一緒です。、
- 1時間前
-
なり
すごいはっきりと覚えてるんですね😳
夢ってすぐ忘れちゃうのに💦
眠りが浅いのですかね🥺- 1時間前

ままくらげ
そんな夢はしょっちゅうみてました😅
心身の調子が良くなかった頃は凄まじい落雷で街が燃えたり、火山が噴火したり、ゾンビが徘徊したり、狂人に追いかけられたりばかりしてました。
今でも夢は毎日見てますよ☺️
何故か実家にいる事が多いですね。実際は自宅の方が居心地が良いのですが💦
-
かんな
なるほど、、心の調子が悪いのですかね、、
- 1時間前
-
ままくらげ
産後1ヶ月なら無理もないと思います🥲
産後ハイで無我夢中で授乳や寝かしつけを頑張ってきた体と心が、そろそろ休んでねと言う合図かもしれません😣
お子さんのお昼寝に合わせて横になるなどして無理せずお過ごしくださいね☺️- 1時間前
かんな
私は夢ばかり見ます。