🦋🩷
パートではないですが、9-16時の時短でしたが、委員会はサブでついてました😅若い子の補助という感じでした。

はじめてのママリ🔰
看護師で時短正社員ですが、、時短でもパートでも委員会入らされてます💦
普通にしっかりやらされてます。。

はじめてのママリ🔰
看護師パートだったときはメンバーとして入ってました!
🦋🩷
パートではないですが、9-16時の時短でしたが、委員会はサブでついてました😅若い子の補助という感じでした。
はじめてのママリ🔰
看護師で時短正社員ですが、、時短でもパートでも委員会入らされてます💦
普通にしっかりやらされてます。。
はじめてのママリ🔰
看護師パートだったときはメンバーとして入ってました!
「パート」に関する質問
パートが全然決まらない😭 子供がいて、土日祝休み希望と伝えると面接までもいかない。 はぁ。メンタルやられる( ; ; ) みなさん、時短パートで土日祝休みのパート何されてますか?
パート、正社員で保育園に預けて働かれてる方、収入はどのくらいですか? できればご主人の収入や貯金など家計状況知りたいです🙇♀️ ちなみに私の場合、今年はフリーランスで年80万円くらいで来年出産予定です。 上…
仕事についてです。 0.1.3歳の子が居ます。 当日欠勤しやすい仕事(迷惑がさほどかからない仕事)って、なんだと思いますか?夫は休めないので頼れません。夫の母もフルタイムでまだ働いています。 保育士や飲食店でフル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント