子育て・グッズ 生後2ヶ月授乳間隔についてここ最近夜は1度寝付いたら起きず6時間寝るこ… 生後2ヶ月授乳間隔について ここ最近夜は1度寝付いたら起きず 6時間寝ることが増えてきました。 私が6時間位で目が覚めるので その時は起こして飲ませているのですが 放っておくときっと7時間8時間くらい 寝るかと思います。 体重は1日40g程増えてはいるのですが 何時間くらいまでが許容範囲内でしょうか?🥲 また6時間空くことが増えると母乳量が 減ってしまいませんか??😂 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 生後2ヶ月 授乳間隔 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント マカロン 寝てるなら朝まで寝かせていいと思いますよ。 母乳量はなんか減りそうなのでしばらくは搾乳で対策かなって思います。 そのうち張らなくなるので、そうすると赤ちゃんに合わせて母乳もでると思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント