コメント
空色のーと
うちは1歳3ヶ月まで飲ませてましたが、2人とも身長高めに育ってます。体系は至って普通ですね!
空色のーと
うちは1歳3ヶ月まで飲ませてましたが、2人とも身長高めに育ってます。体系は至って普通ですね!
「母乳量」に関する質問
生後2ヶ月半の子を育てています。最近0時ごろから6時くらいまでガッツリ寝るようになりました。 起こしても全然起きません。 夜間の授乳をしないと母乳量は減ってしまうでしょうか? ちなみに混合でやってますq
生後3ヶ月で混合です。 授乳のタイミングって、欲しがったらあげる。でいいのでしょうか?時間決めてあげてる方いますか? 1ヶ月検診の際に、3時間おきの授乳は終わりで、後は欲しがる時にあげるでいいのよと言われたの…
完母の方、哺乳瓶拒否対策ってしてますか?? 先日私が半日家を空けた時に、夫が3ヶ月の子供にミルクをあげようとしたら20mlしか飲んでくれなかったそうです💦 言われてみれば、母乳が安定してからはミルクは一全く飲まず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
授乳量減らなくて気になりました。