はじめてのママリ🔰
迷惑かけられてるので言うだけ言ってみては?
旦那がクレーマーですが(恥)、大体言うこと聞いてもらってます😓

ナバナ
施工不良ならそもそももう発注されてるかもしれませんよ
言うだけはタダなので恥を忍んで言うにしてもすぐ言った方がいいです
発注されてたら、流石に無理です
はじめてのママリ🔰
迷惑かけられてるので言うだけ言ってみては?
旦那がクレーマーですが(恥)、大体言うこと聞いてもらってます😓
ナバナ
施工不良ならそもそももう発注されてるかもしれませんよ
言うだけはタダなので恥を忍んで言うにしてもすぐ言った方がいいです
発注されてたら、流石に無理です
「住まい」に関する質問
虫が苦手な庭付き戸建ての方! 庭のお手入れはどうされてますか? 本当に本当に虫が苦手で、 ダンゴムシ見つけただけで 事件か!?ってくらい叫ぶ迷惑な人間です😂😂 ご近所さんにびっくりさせないように 叫んだ後に な…
注文住宅の減額方法教えてください😭😭笑 間取りの都合上どうしても普通のキッチンを入れると収まりが悪く、設計士さんの提案でII型キッチンを採用しました。 …が、そのキッチンがとにかく高くて!笑 そりゃそうだよねって…
注文住宅で家を建てようと思います。 ど田舎です。 土地はあるので平屋にしようと思っているのですが、 住宅展示場に行く前に決めておいたほうがいいことありますか??無知すぎて、住宅展示場に行く意味もない気がするレ…
住まい人気の質問ランキング
コメント