※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ChatGPTにイライラすることがある方はいらっしゃいますか。最初は便利に感じたが、最近は関係ない情報を長々と話されて困っています。

ChatGPTにイライラすることある人いますか?笑

なんか最初こそは便利だなと思ってたのですが、段々と聞いてもない事長々話すし○○県で子供遊べるおすすめスポット聞いてるのに△△県のおすすめ教えられたりもうイライラしまくってます笑

コメント

初めてのママリ🔰

イライラしたことあります😂😂😂

なんか毎回、よく気づいたね!
それはいい質問だね!とか言われてましたが、
〇〇って今は法律でダメだよね?って聞いたら、よく気づいたね!確かに法律変わって今はダメになったね!

みたいなこと言われて腹立ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎の上から目線イライラしますよね(笑)

私も毎回話の入り方にイライラしてて最近使わなくなりました(笑)

• 11時間前
はじめてのママリ

自分もそれでイライラしたので、プロンプト書いて「忖度なしに信頼できるソースの元端的な口調で回答してください」と入れてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロンプトしてみます、イライラして最近ChatGPTの出番すくないですが😂

• 11時間前