ねね
各幼稚園に聞いてみると確実だとは思いますが、うちが通っている所はおんぶで活動に支障がないようにしていれば兄弟児も一緒に参加OKです!
ねね
各幼稚園に聞いてみると確実だとは思いますが、うちが通っている所はおんぶで活動に支障がないようにしていれば兄弟児も一緒に参加OKです!
「幼稚園」に関する質問
年中なのですが、朝、ママがいないと寂しい〜と 登園前に泣くのですが愛着障害でしょうか😭 幼稚園に行けば全然平気で楽しく過ごしてるようです 毎朝泣かれるので私もイライラしちゃうししんどいです😣
保育園通ってます。保育園ではママ友はいらない派です。 送迎なので会った時は、わー!おはようごさいます!って手をふり(相手もしてくれるので)挨拶してます。 話しかけられたら元気に返事するので話しやすいママだと…
以前家にいた外国人シッター兼ハウスキーパーが、最初はフレンドリーだし子供達も慕っているし私もすごく助かっていたのですが、徐々に態度がデカくなっていき、最後の方は自分のしたい放題になっていき、どっちが家主?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント