※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ベビーパークを4ヶ月でやめた方はいますか?高額で続けるのが難しいので、無料期間の後に辞めても問題ないでしょうか。

ベビーパーク最低限の4ヶ月でやめた方いますか?

先生はいい人だし楽しいんですが、いかんせん高くて通い続けるの厳しいな…という感じなのでやめようと思うのですが、無料3ヶ月+1ヶ月の最低限でやめても大丈夫ですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は出産のこともあり4ヶ月でやめる予定です!
本当は高い割にあんまりこれといった効果もないので続ける意味無いなというのが本音ですが💦

先日先生には出産もあるのと下が生まれてからはバタバタして通えなさそうだからとやめる話をしたらすんなり退会手続きの案内されました。
ただ今度オンライン授業の案内もすると言われましたが、家族から反対されたと言うつもりです。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    私も同じ気持ちです!

下の子連れて行けないし、効果はあるようなないようなという感じで、楽しいは楽しいものの毎月2万円弱はちょっときついのでやめようと思います、、

そんなに強い引き留めなかったんですね!安心しました😮‍💨

• 9月17日