コメント
はじめてのママリ🔰
私は出産のこともあり4ヶ月でやめる予定です!
本当は高い割にあんまりこれといった効果もないので続ける意味無いなというのが本音ですが💦
先日先生には出産もあるのと下が生まれてからはバタバタして通えなさそうだからとやめる話をしたらすんなり退会手続きの案内されました。
ただ今度オンライン授業の案内もすると言われましたが、家族から反対されたと言うつもりです。
はじめてのママリ🔰
私は出産のこともあり4ヶ月でやめる予定です!
本当は高い割にあんまりこれといった効果もないので続ける意味無いなというのが本音ですが💦
先日先生には出産もあるのと下が生まれてからはバタバタして通えなさそうだからとやめる話をしたらすんなり退会手続きの案内されました。
ただ今度オンライン授業の案内もすると言われましたが、家族から反対されたと言うつもりです。
「先生」に関する質問
小3のお子さん、宿題はして行きますよね?🙂↕️ 息子は週末しなくて、今日の朝にする!といっていましたがしっかり起きられず、少ししましたが2つ宿題が残ってしまいました。 なのに、「学校でする」と、普通に夫と楽しく…
保育園に行くと目が合わなくなります…。 発達遅れてるんですが、目も合うし笑うしって思ってて、保育園の先生から目が合いにくいと言われて気にし始めたら全然合わなくなってきました😵 家では合う事が多いです。 保育園連…
小学校の授業参観で、下のお子さん(1〜2歳くらい)を連れて来たお母さんがいたのですが、終始そのお子さんの声出しやぐずりがずっと教室に響き渡っていて… 児童が前に出て発表する形式で、親への感謝の気持ちを伝えたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
私も同じ気持ちです!
下の子連れて行けないし、効果はあるようなないようなという感じで、楽しいは楽しいものの毎月2万円弱はちょっときついのでやめようと思います、、
そんなに強い引き留めなかったんですね!安心しました😮💨