家族・旦那 元夫との面会、子供は楽しみにしていますか?小学3年生、元夫と2人で公… 元夫との面会、子供は楽しみにしていますか? 小学3年生、元夫と2人で公園に行ってお昼食べてちょっとしたおもちゃ買って2時間ほど面会に行きます。 離婚してからはもう6年が経ちます。 私が口出しはしませんが、 娘は実際楽しいのかな?もう大きくなってきて友達と遊ぶほうが楽しくなってくるお年頃。公園でお父さんと2人遊んでどうなのかなー?なんて思ったり。 子供から『退屈だからもう会いたくない』なんて言うことあるんでしょうか。 最終更新:9時間前 お気に入り おもちゃ 夫 友達 離婚 公園 面会 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ひみ うちの甥っ子は小2頃から話すことないって言い出して、月1が2月に1回になり… 最近会ってるのは誕生月と12月と1月とかで、プレゼントやお金目的になってます(笑) 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント