※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

他人の評価を気にしない姿勢に感心しました。おばさんが長時間楽しんでいる様子が印象的でした。

人からどう思われてるか分からない、気にしないって最強ですね🙂
今日31に行ったのですが、1人のおばさんが長蛇の列が出来ているにも関わらず、ゆーっくり注文を楽しまれていて。

「え〜味見?選べるの〜?おススメの味あるの?うーん、いや私決めるわ!え〜迷う🥺」いや大人しくおススメにしとけ

「サイズね、いつも迷うんだよね🥺うーん、どれがいいかなぁ🥺」いや並んでる間に決めとけよ

「限定のカップ選べるの?どっちがいい?え〜🥺」いや店員さんよ、もうあなたが決めてやってくれ

羨ましいとは思わないけど、最強だなと思いました。

コメント

🌼

そういう人って周りから嫌われているとは思うのですが、それにも気付いてなさそうですし、ある意味幸せな人生なんだろうなと思いますよね、、🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌われてても知らなきゃノーダメージですもんね😂

• 15時間前