コメント
ねこちゃん
うちのことかと思うぐらい同じでびっくりしました😂
帰ってくる時間わからないし家にいても何も言わず電話してしばらく出てこないとか日常です😂
逆に本当に仕事できてんのかな?そんなことにも気回らないやつ仕事できなくない?社員の信用ある?って心配です😂
ねこちゃん
うちのことかと思うぐらい同じでびっくりしました😂
帰ってくる時間わからないし家にいても何も言わず電話してしばらく出てこないとか日常です😂
逆に本当に仕事できてんのかな?そんなことにも気回らないやつ仕事できなくない?社員の信用ある?って心配です😂
「親」に関する質問
パパが子どもと遊べるようになるのいつですか?笑 息子3歳→常にママの足元にいるママっ子笑 娘1歳→まだ歩行難しめの赤ちゃん笑 パパは育児に関わってくれるタイプですが、ごっこ遊びやおもちゃ遊びなど、座って遊ぶ系?…
ママが死んだら子供たちは悲しみますよね 8歳と2歳の双子の三姉妹を育ててます。 双子のお姉ちゃんが寝起きの癇癪が激しくて、ママ抱っこしてを泣き叫びながら連呼。私はお腹の上に双子の妹が寄りかかって眠そうにしてお…
子供がお友達に怪我をさせてしまいました😭 もちろん故意ではなく、掃除中にホウキをもってクルッとその場で回ったら通りかかったお友達のオデコに当たったらしく少し切れて出血したようで😭近所の子だったのでお母さんと挨…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゃん
しかも、こっちは旦那の親も一緒に住んでて
仕事終わって帰ってくる度に機嫌悪いし
こっちの身にもなってよっていったら
子供はお前に任せてるって
俺は仕事優先みたいなこと言われたけど
帰ってきたなら子供と触れ合う時間も大切にしてほしいです