コメント

ねこちゃん
うちのことかと思うぐらい同じでびっくりしました😂
帰ってくる時間わからないし家にいても何も言わず電話してしばらく出てこないとか日常です😂
逆に本当に仕事できてんのかな?そんなことにも気回らないやつ仕事できなくない?社員の信用ある?って心配です😂
ねこちゃん
うちのことかと思うぐらい同じでびっくりしました😂
帰ってくる時間わからないし家にいても何も言わず電話してしばらく出てこないとか日常です😂
逆に本当に仕事できてんのかな?そんなことにも気回らないやつ仕事できなくない?社員の信用ある?って心配です😂
「旦那」に関する質問
来年子供が小学生で来月末までには小学校を決定しないといけませんがまだ迷っています、、、 1番の候補のところは校区外ですが、距離にすると900mで子供の足でどれぐらいかかりますかね?😭 やはり遠いでしょうか、、、 …
自分が怖いです。 助けてください。 生後1ヶ月の息子を育ててます。 本当に可愛いです。本当に愛おしいです。念願の我が子です。 なのに、最近イライラしてしまいます。 3時間寝ることは基本無くて、1.5時間くらいの細…
共働きで子供が小学生以上の人 授業参観って毎回行ってますか? 明日午後の休みとって、授業参観→美容院のつもりだったんですけど、下の子(保育園)がお熱で呼ばれてしまって、明日も登園できなさそうだったら、美容院の…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゃん
しかも、こっちは旦那の親も一緒に住んでて
仕事終わって帰ってくる度に機嫌悪いし
こっちの身にもなってよっていったら
子供はお前に任せてるって
俺は仕事優先みたいなこと言われたけど
帰ってきたなら子供と触れ合う時間も大切にしてほしいです