その他の疑問 炭酸水メーカーですが、水しか使えないものと水以外の飲み物でも使える… 炭酸水メーカーですが、水しか使えないものと水以外の飲み物でも使えるのとあるのですがどちらを使われていますか? 色んな飲み物を炭酸にできるのはいいしあったら使うかなとも思うのですがあんまりジュース買わないし悩んでます💦 最終更新:2025年9月17日 お気に入り ジュース 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 水だけのソーダストリーム持ってます。私も悩みましたがソーダストリームでいいかな、と! 結局買ってみて思ったのはペットボトルでよかったかな…って笑 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント