コメント
はじめてのママリ🔰
まだ陰性だと思います!
これからどんどん濃いくなりそうですね😊
はじめてのママリ🔰
まだ陰性だと思います!
これからどんどん濃いくなりそうですね😊
「陰性」に関する質問
インフルエンザ、RS、コロナ等は陰性でした ただの風邪診断でしたが、 発熱して、丸一日下がって、次の日の朝また高熱が出ています。 あんまりただの風邪で解熱したあとまた高熱を体験したことないのですが、2歳の子供あ…
3/3排卵予定日の2日後から5日間生理よりはるかに少ない血🩸がでました。量は、17センチパットを1日2回〜3回変えるくらいですむ量です。私は、生理と思いアプリに入力しました。3/20が排卵予定日です。 数日前から気分の沈…
【不妊治療中、不妊治療経験者の方にお聞きしたいです】 今周期も妊娠してる気がしないと思ってのに、妊娠されていた方いらっしゃいますか? 陰性見過ぎて、自分が妊娠出来る気がしません。 29歳PCOS、排卵障害がありま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🤍
陰性ですよね!排卵痛がめちゃくちゃあるのでタイミングがむずかしくて(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
私も伸びおりや排卵痛から排卵まで数日かかるタイプだったのでタイミングが難しく、毎日検査薬とにらめっこしてました😹
主様がベストな日にタイミングとれますよう勝手ながら願っております!💙🩷
ママリ
私も同じタイプかもしれません🥹🥹
2、3日前から排卵痛あってだんだん検査薬も濃くはなってるんですが陰性なので難しく😂
私もしばらくにらめっこして頑張ります💪✨️
ありがとうございます😭💖