妊活 ⚠️排卵検査薬でますこれはまだ陰性でしょうか?肉眼では基準線より少し薄… ⚠️排卵検査薬でます これはまだ陰性でしょうか? 肉眼では基準線より少し薄く見えます! 分かる方教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 肉 imama(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性だと思います! これからどんどん濃いくなりそうですね😊 3時間前 imama コメントありがとうございます🤍 陰性ですよね!排卵痛がめちゃくちゃあるのでタイミングがむずかしくて(´・ω・`) 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も伸びおりや排卵痛から排卵まで数日かかるタイプだったのでタイミングが難しく、毎日検査薬とにらめっこしてました😹 主様がベストな日にタイミングとれますよう勝手ながら願っております!💙🩷 3時間前 imama 私も同じタイプかもしれません🥹🥹 2、3日前から排卵痛あってだんだん検査薬も濃くはなってるんですが陰性なので難しく😂 私もしばらくにらめっこして頑張ります💪✨️ ありがとうございます😭💖 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imama
コメントありがとうございます🤍
陰性ですよね!排卵痛がめちゃくちゃあるのでタイミングがむずかしくて(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
私も伸びおりや排卵痛から排卵まで数日かかるタイプだったのでタイミングが難しく、毎日検査薬とにらめっこしてました😹
主様がベストな日にタイミングとれますよう勝手ながら願っております!💙🩷
imama
私も同じタイプかもしれません🥹🥹
2、3日前から排卵痛あってだんだん検査薬も濃くはなってるんですが陰性なので難しく😂
私もしばらくにらめっこして頑張ります💪✨️
ありがとうございます😭💖