子育て・グッズ 保育園に履いていく靴ってどこに名前書きますか?サイズアウトしたら捨て… 保育園に履いていく靴ってどこに名前書きますか? サイズアウトしたら捨てますか?売りますか? 名前書いてしまった靴が家に溜まっていて、 売れる名前の書き方あるのかな〜 結構履いてるし、捨てるしかないのかな〜と悩んでます うちの保育園は名前シールやストロータグは禁止なので、それ以外で教えてください😭🙏 最終更新:9月17日 お気に入り 1 保育園 名前 靴 ストロー はじめてママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 中敷に書いてます! サイズアウトしたら捨てます😆 9月17日 はじめてママリ🔰 やっぱり捨てるしかないですよね😭 ありがとうございます 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
やっぱり捨てるしかないですよね😭
ありがとうございます