コメント

はじめてのママリ🔰
程度によりますね!
もうほぼ治っていてほんとにたまーに出るくらいなら行きますが、それ以外なら休ませます💦
はじめてのママリ🔰
程度によりますね!
もうほぼ治っていてほんとにたまーに出るくらいなら行きますが、それ以外なら休ませます💦
「眠れない」に関する質問
旦那が寝かしつけで寝落ちするのにイライラします。 疲れてるのは分かりますが、無駄に色々待たされて本当に腹立ちます。 私がやると言っても今日は絶対大丈夫!と言ってまた寝落ち。 そして変な時間に寝たから深夜から朝…
生後3日目です。 急に今日からおっぱいが張るようになりました。 今まで感じたことのない感触でとても怖いです。 張るなら飲ませた方がいいということで、 吸わせて見るものの吸ってくれないときもあり その度にメンタル…
いぼ痔経験者の方 産後初めていぼ痔になりました もう2ヶ月経ちずっと出てたいぼ痔が柔らかく小さくはなってきてるものの、 ものっっすごくかゆいです!!! これは治りかけなのでしょうか? この2ヶ月で2回病院行って注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
昆布おにぎり
引き始めでたまに咳します。
明日様子みて決めたいと思います。
ありがとうございます😊