コメント

二児の母
もしかしたら詰まって出にくくなってるのかもしれないです。
助産師さんがカレーでも詰まる人は詰まるよって言ってました💦

みゆ
うちは、よく怒って引っ張ります!
助産師さんに聞いたら、出過ぎで怒ってるのか、出なくて怒ってる事もあるから!と言われました。
あまり頻繁だと、乳首トラブルになるから気をつけてーと言われました💦
二児の母
もしかしたら詰まって出にくくなってるのかもしれないです。
助産師さんがカレーでも詰まる人は詰まるよって言ってました💦
みゆ
うちは、よく怒って引っ張ります!
助産師さんに聞いたら、出過ぎで怒ってるのか、出なくて怒ってる事もあるから!と言われました。
あまり頻繁だと、乳首トラブルになるから気をつけてーと言われました💦
「赤ちゃん」に関する質問
母乳実感 乳首のサイズアップについて 赤ちゃんに、SSサイズの乳首を使っています。 今日で1ヶ月なので、サイズアップしようかと思ったのですが SSサイズの乳首で100mlを10分ほどで飲み干します。 この場合、まだサイズ…
赤ちゃんが3カ月未満でRSに罹ったことある方いますか? 上のお兄ちゃんたちからうつってしまい、昨日病院にいきましたが、心配でたまりません。。 症状は何日目がピークでしたか? 今は3日目で昨日より酷く、鼻水と咳が…
今日隣の家にすむ小学生の低学年くらいの兄弟の子たちがうちの駐車場にいた蝉を取りたかったみたいで、車に乗ろうとした私の目の前で家の境目にあるフェンスを乗り換えて普通にうちの敷地内に来て取ってました えっ??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちむ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
何か策があればいいのですが(;ω;)
二児の母
水分しっかり取って明日は根菜や和な物多めに食べれば大丈夫ですよ😊