コメント

二児の母
もしかしたら詰まって出にくくなってるのかもしれないです。
助産師さんがカレーでも詰まる人は詰まるよって言ってました💦

みゆ
うちは、よく怒って引っ張ります!
助産師さんに聞いたら、出過ぎで怒ってるのか、出なくて怒ってる事もあるから!と言われました。
あまり頻繁だと、乳首トラブルになるから気をつけてーと言われました💦
二児の母
もしかしたら詰まって出にくくなってるのかもしれないです。
助産師さんがカレーでも詰まる人は詰まるよって言ってました💦
みゆ
うちは、よく怒って引っ張ります!
助産師さんに聞いたら、出過ぎで怒ってるのか、出なくて怒ってる事もあるから!と言われました。
あまり頻繁だと、乳首トラブルになるから気をつけてーと言われました💦
「赤ちゃん」に関する質問
寝る前だけの指しゃぶり……辞めさせるべきですか? 日中はしないけど布団入ると指しゃぶりしてうとうとが入眠ルーティンみたいになってます🥲 2歳10ヶ月でそろそろやめた方が良いのかなぁと思う気持ちと寝る前だけだしなぁ…
1歳9ヶ月と4ヶ月の男の子を育てています。 上の兄が弟に興味があり同じ空間にいるとなでなでやぎゅーをしてくれるのですが弟の上に乗ったり、髪の毛を引っ張ることも多々あります。もちろん乗るたびに横でなでなでしよう…
3ヶ月の赤ちゃん、お風呂についてです!🛁 今まで夫とお風呂入れる係、上がってからの保湿着替え係、で2人でやっていたのですが、 これから夫の仕事が終わるの遅くて家に帰るのが21時ごろになりそうです… 18時過ぎににお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちむ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
何か策があればいいのですが(;ω;)
二児の母
水分しっかり取って明日は根菜や和な物多めに食べれば大丈夫ですよ😊