コメント
のん
こんばんは〜
最近、相模原市に引っ越してきました!
もうすぐ6ヶ月の女の子います( ´﹀` )
よければよろしくお願いします!
あんちゃん
はじめまして¨̮♡︎
町田在住です!
今日7ヶ月になった男の子がいます(^^)
周りの友達は女の子が多いので是非お話しましょー(^^)
-
やの
はじめましてー!♡わたしも周りが女の子が多いので新鮮です!仲良くしてください😌💕
- 6月15日
-
あんちゃん
こちらこそ仲良くしてくださーい(^^)
子供センターとか行ってますか?- 6月15日
-
やの
いや、行けてないんです😭😭目の前でUターンして帰ってきちゃいました😔(笑)あんちゃんさんは行かれてますか?
- 6月15日
-
あんちゃん
Uターンしたくなる気持ち分かります😂私は最近デビューしました🙌
いまだに行く前凄く緊張します!笑
でも息子が楽しそうだったので頑張って行こうと思ってます(^^)- 6月15日
-
やの
わー!すごい!!息子さんのために素晴らしいです😭😭それに比べ自分のチキン具合には本当に呆れます🤷♀️🤷♀️(笑)
- 6月15日
ゆずママ
相模原市で今6ヶ月の男の子がいます。
よかったらよろしくお願いします。
-
やの
はじめまして(^_^)♡月齢ちかいですねー\(^o^)/仲良くしてください😇🤘
- 6月15日
ママリ🔰
相模原市で一歳の男の子がいます♡
良ければお話しましょ〜(*´꒳`*)
-
やの
はじめまして!♡周りに男の子がいないのでぜひ仲良くなりたいです\(^o^)/
- 6月15日
-
ママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
男の子少ないんですねっ是非仲良くしてください♡
町田あたりに住んでるんですか?- 6月15日
-
やの
ありがとうございます🤗
はい!と言っても相模原寄りです😌- 6月15日
-
ママリ🔰
あ!そうなんですねっじゃあ近いかもですね(^○^)
この前町田のまあち行きましたよ♡- 6月15日
-
やの
そうなんですか!はるまきさんは町田のどのあたりにお住いなんですかー?
まあち綺麗なんですよね😌?行ってみたいんですがなかなか勇気がでず…😔- 6月15日
-
ママリ🔰
私相模原なので町田の隣くらいです!(*´꒳`*)まあち綺麗で本当いやすいのでよく行ってますよー♡
1人で来てる方とか多いから案外行きやすいですよ(^○^)- 6月15日
-
やの
最初におっしゃってくれてたのに二度聞きしちゃいましたすみません(;_;)
そうなんですか!1人の方が多いと入りやすいですね\(^o^)/💕- 6月16日
-
ママリ🔰
大丈夫ですよー(^○^)♡
初めて行く時は本当緊張しちゃいますよね(;゜0゜)
どこらへんに遊びに行くんですか?- 6月16日
-
やの
お返事遅くなってごめんなさい😵
まあちは車があるときしか行けないので近くだとぱおとかですね😊🤘- 6月18日
ふね
淵野辺に住んで2年(秋に相模原へ引っ越し予定です)、いま妊娠11週目ですが、先輩ママさんたちとお友だちになれると嬉しいです(*^^*)
よろしくお願いいたします
-
やの
はじめまして!妊娠おめでとうございます(^_^)♡我が子に会えるの楽しみですね😌💕こちらこそ仲良くしてください☺
- 6月16日
-
ふね
ありがとうございます(*^^*)❤やっと先日心臓もちゃんと動いて、順調に育ってくれていることがわかりほっとしています♪♪
年末に里帰り出産予定なので、これから色々準備やらなんやら、引っ越し先も考えねばです(笑)
やのさんは相模原のどのあたりにお住まいですか?このエリアはいいよ~とかご存知でしたら教えていただけると嬉しいで(*^^*)- 6月16日
-
やの
お返事遅くなってごめんなさい😭
わー本当に小さくて可愛いときですね🤗💕
バタバタと大変な時期なんですね😔お身体第一にゆっくり進めていけるといいですね\(^o^)/
私は町田と相模原の境に住んでるのでここがいいっていうのは言えないんですけど車とかが使えれば何かと便利なとこだと思います😌🤘- 6月18日
こぶた1987
相模原市南区で6ヶ月の女の子を育ててます。お話しませんか?
-
やの
はじめまして\( ˆoˆ )/月齢同じですね!仲良くしてくまさい😊💕
- 7月11日
やの
こんばんは!コメントありがとうございます\(^o^)/月齢も一緒ですね!仲良くしてくださーい😌💕
のん
まだ相模原市のことがよく分かりません( ´・ω・`)
最近保育園に通い始めました!
やの
私も全然詳しくないです😵😵
おお!私は保活中です!ではのんさんはお仕事されているんですか😇?