※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

息子が4歳、しかも少し小さめなんですがこの間スターダストプロモーショ…

息子が4歳、しかも少し小さめなんですがこの間スターダストプロモーション?に声をかけられて😅
最初は断ったんですが、封筒を受け取ったら帰って手紙と名刺が入っていたので一応話聞いてみようかな?って連絡したら電話が来て、話を聞くと面接は1年生からなのでその時にまた電話をもらえますか?って言われてまだ数年あるけど😂ってなったんですが、なんだったんでしょうか😂
わかる方いますか?
明らかに一年生には見えないのになんで声かけてきたんだろって疑問で😅

コメント

なーたん

スターダストにマネージャーをしてる知り合いがいます!
自分が声をかけた子が売れるとその人の手柄?になるそうです!
息子さんがイケメンになりそう!と思い声をかけたのかなぁと、、

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですかね😂?
    まだ2年とかあるけども...ってなってかける事はなさそうです😂笑

• 52分前
はじめてのママリ🔰

イケメンになるかもしれない子に種をまいてるんでしょうね😂
声かけて社名覚えてもらえば、いずれ芸能界意識した時に一番に連絡もらえるかもしれないですし。

• はじめてのままり

はじめてのままり

そう言う事なんですね😂
    どう見ても小学生にはうちの子見えなかったからなんだったんだろと思って😂

• 52分前