コメント

🐬
うちの子がよくありました!
主に寝てる時でしたが・・・
電気やテレビ付けてあげると覚醒しやすかったです!
🐬
うちの子がよくありました!
主に寝てる時でしたが・・・
電気やテレビ付けてあげると覚醒しやすかったです!
「男の子」に関する質問
私の周りだけなのか?🤔 甥っ子も姪っ子も一人っ子 職場の子持ち女性6人のうち4人一人っ子 保育園(年長)の男の子13人のうち半分が一人っ子 息子も一人っ子です 少子化というのが肌で感じられる環境です。 お陰で一人っ…
1人目から女の子希望でしたが 2人目も男の子でした🥹 数ヶ月前に稽留流産経験してるので 健康に生まれてくれたらどっちでもいいし 1人目男の子で最初めっちゃ落ち込んでたけど 今となったら可愛過ぎるし性別関係ない!と …
最悪な状況です。 虐められて学校に行けなくなったのですが虐めてきた子の親が本当にしっかりされている方で保健室登校を自ら選んでくださり娘は教室に通うことが出来るようになりました。 時間かかりましたが和解して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイアモンド
毎日ありましたか??😔😔
息子も寝てる時だけなんです、、、
🐬
熱がある時はなってましたよー!
昼間寝かせてる時もなってて、一日に数回なる事もありました💦
ダイアモンド
あ、やっぱりなるこわなるんですね😔😔もう落ちてきましたか???🌞🌞
🐬
なる子はなると思います!
うちの子は幻覚が酷くて光を見て怖いと泣き叫んだり、暗闇でも何か見えてるようで怖い怖いと言ってました😅
会話にならないし、どこか一点を見つめていたりもよくありました
うちの子は6歳頃からなくなりました!
ダイアモンド
やっぱり成長して行くとなくなるんですね😔😔😔元々の性格わ激しめとかではないですか?うちの子は感情の起伏がとっても激しくてそれも関係あるのかなっておもいまして😩
🐬
大人しくはないですし活発ではありますが、起伏が激しいって事はないですかね🤔
性格というよりは体質なんですかねぇ・・・😢