お仕事 子持ちで扶養内パートから正社員に転職したいと思っています。資格は免… 子持ちで扶養内パートから正社員に転職したいと思っています。 資格は免許とネイルのみで子供産む前はネイリストでした。 土日や大型連休も休めないのでネイルの仕事はないかなって感じです、、 今は製造業のパートです。 やはり正社員に転職するのは無謀でしょうか? 正社員でなんのお仕事されてるか知りたいです。 最終更新:6時間前 お気に入り ネイル パート 子持ち 資格 扶養 転職 正社員 りい(2歳1ヶ月) コメント 芽依 正社員で介護福祉士をしています🐈⬛ 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント