妊娠・出産 つらい😢つわりで辛いものしか受け付けないのに…胃腸が激よわのせいで食… つらい😢 つわりで辛いものしか受け付けないのに… 胃腸が激よわのせいで食べると絶対ピーピー… しかも冷や汗かくレベルの腹痛も😭😭 だから食べたくないけど かなり辛くないとあんまり食べる気しない💔 つわりの時は酸っぱいものを欲するんじゃないのか!? なぜ私はいつも辛いものなんだぁーー!!(4人全員) 同じく辛いものを欲してるママさんいますか? 刺激が少ないけど満足できる辛い食べ物のおすすめがあれば教えてください🥹 最終更新:9時間前 お気に入り つわり おすすめ 食べ物 ふちみ(妊娠8週目, 生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント