コメント
はじめてのままり
書いてもらいました!
はじめてのままり
書いてもらいました!
「担任」に関する質問
年中、家に帰ってから、頬に青あざがあることに気づきました。 娘に聞くと、お友達に殴られたと、、。 しかも、いじめられてた子を庇ったことで殴られた様子。担任にも言っていたそうです。 担任からの説明もなく、すご…
昨日担任から連絡があり、我が子がお腹をパンチされ殴られたと連絡がありました。 支援級在籍ですが、お友達と上手くいっている様子はあったので驚きました。また帰宅した時は何も言っておらず、友達と遊びに行きその後連…
私の気にしすぎか教えてください。(長文) 小学生の子どもが2人います。 昨年度上の子の担任だった先生が今年度下の子の担任になりました。 その先生が上の子の愚痴?を下の子に言っているようです。 上の子はやんちゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
子供はもう2.3年前にASDは診断されており、担任の先生も子供のことを理解して下さっています。
前からADHDもありそうだと主治医から言われており、ADHD評価スケールを担任の先生に書いてもらおうという話になり用紙を貰ってきました!
はじめてのママリさんは担任の先生にどのようにADHD評価スケールの説明をしてどのように用紙をお渡ししましたか??💦差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのままり
ADHDの疑いで受診しました。診断にあたり、ADHDのチェックシートがあって、家庭と学校でそれぞれ記入してもってきてと言われました。お手数ですがお時間あるときに記入していただきたいです。
よろしくお願いします。
みたいな感じで連絡帳に書きました!
用紙を封筒に入れて連絡袋にいれて渡し、また連絡袋に入って返ってきました☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
連絡帳でのやりとりだったんですね☺️
参考にさせていただきます✨
ありがとうございました!