コメント
退会ユーザー
肌着➕長袖カバーオールのみでしたね🤔
体温調節が出来なくなるみたいでフリースや裏起毛、ボアの素材は避けてました!
綿素材のカバーオールに雪の日とかは外ではダウンオールとか着せてました!
家の中はカバーオールにベスト重ねてましたね✨
退会ユーザー
肌着➕長袖カバーオールのみでしたね🤔
体温調節が出来なくなるみたいでフリースや裏起毛、ボアの素材は避けてました!
綿素材のカバーオールに雪の日とかは外ではダウンオールとか着せてました!
家の中はカバーオールにベスト重ねてましたね✨
「0歳児」に関する質問
育休延長について。 2人目の子がもうすぐ1歳です。上の子と同じ保育園希望ですが、0歳児クラスは空きがないため、来年4月入園させたいと思っています。 自治体の保育園申込書には第8希望まで記載できますが、第1希望の…
発達が心配です。わたしの性格もあるかもしれませんが0歳児の時から発達を心配してました。 1歳5ヶ月でやっと歩けるようになりました。 発語は20あるかな?くらいです。踏切が好きでひたすらカンカン言ってます。 偏食も…
0歳児を育ててる方、夜、子どもを寝かしつけたあと、まったり自分時間〜夫婦時間〜なんてできてる人いますか?? うちは子どもが寝る時間=自分も布団に入らなければいけない時間です。 寝かしつけてちょっとトイレに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひまま
詳しくありがとうございます✨️
服以外でおすすめなものってありますか?