家事・料理 朝からしっかり食べるご家庭の方献立を教えてください。出来れば和食、… 朝からしっかり食べるご家庭の方 献立を教えてください。 出来れば和食、洋食。 私は在宅なのもありプロテインだけもしくは味噌汁とか 朝は軽め、昼しっかり食べたい派です。 夫や子どもたちは朝食しっかりめなので作るのですが マンネリしてきました。 よろしくお願いいたします。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 在宅 家庭 献立 和食 プロテイン はじめてのママリ コメント ママリ 卵焼きorポテト ウィンナー レタス ミニトマト コーンスープ パン の組み合わせが多いです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント