※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちる
家族・旦那

実の両親や兄妹と絶縁されてる方いますか?理由は何ですか?

実の両親や兄妹と絶縁されてる方いますか?
理由は何ですか?

コメント

め

母と絶縁です🙋‍♀️書き切れないくらい理由ありますが好きで結婚した私の旦那の悪口を容赦なく言われて「あーもういいや」てなりました!自分の言う事は全て正しいと思ってる人で相当の毒親です😇

• ちる

ちる

コメントありがとうございます。
    お父さんとは絶縁じゃないんですか?
    まさにうちも似たようなもので、うちの場合は父が旦那の文句を言う、しかも旦那の親の文句も言う(義両親はとてもいい人達です)なので、お盆に喧嘩してそのまま絶縁みたいになりました。
    うちも毒親ですよ。
    兄がいますが、兄が居れば私なんかいらないみたいなので。

• 3時間前
双子ママ(26)

6〜7年前に絶縁してます。両親2人とも。ここではセンシティブな内容なのでお話できませんがトラウマを植え付けられたこと、私の名義を潰されたこと、お金にだらしないこと、人としての道徳心がないので縁を切りました。今後葬式なども出る予定はないです。勝手に死んでくれと思ってます。

• ちる

ちる

コメントありがとうございます。
    相当な事があったんですね…。
    ご兄弟はいらっしゃいますか?
    私は旦那の文句をものすごく言われたので、頭に来て絶縁しました。
    親より旦那を取るのかと兄に言われましたが、そうだよ。と返事したら、死んでも葬式にも来るなとそちらから言われました。

• 2時間前