ココロ・悩み 妊娠するって奇跡で幸せなことなのに体型の変化がストレスすぎて鬱😢😢1人… 妊娠するって奇跡で幸せなことなのに 体型の変化がストレスすぎて鬱😢😢 1人目の時もそうなって、結局産んで痩せたから また2人目も産んだらダイエット頑張ればいいんだろうけど本当にゾウみたいなおしりとかムクムクの顔とか見てられん。 最終更新:3時間前 お気に入り ダイエット 妊娠 2人目 体型 ♡(妊娠24週目, 2歳4ヶ月) コメント LA めっちゃ分かります! 私は自分の好きな服が 着れなくなることが かなりストレスでした💦💦 5時間前 ♡ お二人目ご出産されたばかりなんですね!!2人目の方が痩せにくいとかありました?😢 5時間前 LA 今3人目出産したのですが 痩せにくい気がしますwww 3人目にして初めて 骨盤ショーツ履いてみてます🤔 今はストレッチくらいにしてますが 2ヶ月くらいたったら徐々に 運動し始めようと思ってます😊 4時間前 ♡ あ!見えてなかった😭3人目😭😭😭🤍お疲れ様すぎます😢おめでとう御座います!徐々に痩せにくくなる現象本当なのかな、一緒に産後ダイエット頑張りましょ😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
お二人目ご出産されたばかりなんですね!!2人目の方が痩せにくいとかありました?😢
LA
今3人目出産したのですが
痩せにくい気がしますwww
3人目にして初めて
骨盤ショーツ履いてみてます🤔
今はストレッチくらいにしてますが
2ヶ月くらいたったら徐々に
運動し始めようと思ってます😊
♡
あ!見えてなかった😭3人目😭😭😭🤍お疲れ様すぎます😢おめでとう御座います!徐々に痩せにくくなる現象本当なのかな、一緒に産後ダイエット頑張りましょ😭