コメント
LA
めっちゃ分かります!
私は自分の好きな服が
着れなくなることが
かなりストレスでした💦💦
LA
めっちゃ分かります!
私は自分の好きな服が
着れなくなることが
かなりストレスでした💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
特性があるとかではなく、性格的に「鈍感」なタイプのお子さんがいらっしゃる方、色々心配になりませんか?🥲 子供自分があまり気にしないタイプの人間だからか、いまいち人の気持ちが分からなかったりする事があります。 …
何かわからないけど、何もしてないのに無視する(冷たい感じ)ママさんがいます。 以前は普通に挨拶してくれていました。 こういうママさんって、これから挨拶などはどうしたらいいのでしょうか? こんにちはと言っても、会…
家族ぐるみで保育園のママさんやパパさんと仲良く することについて私が少数派なのか知りたいです 私は保育園のママさんたちは会えば喋る程度で ママ友!とは呼べないくらいの仲です 一度ランチに誘われて行きましたがそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
LA
今3人目出産したのですが
痩せにくい気がしますwww
3人目にして初めて
骨盤ショーツ履いてみてます🤔
今はストレッチくらいにしてますが
2ヶ月くらいたったら徐々に
運動し始めようと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
お二人目ご出産されたばかりなんですね!!2人目の方が痩せにくいとかありました?😢
はじめてのママリ🔰
あ!見えてなかった😭3人目😭😭😭🤍お疲れ様すぎます😢おめでとう御座います!徐々に痩せにくくなる現象本当なのかな、一緒に産後ダイエット頑張りましょ😭