※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦時間ってつくってますか?一緒にテレビ見たりとかなんでもいいですけ…

夫婦時間ってつくってますか??

一緒にテレビ見たりとかなんでもいいですけど
作ってる方どんな感じのルーティンかしりたいです🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

あえて作ってる訳ではないですが、子どもが寝た23時以降は一緒にリビングで過ごすことが多いです🤔

はじめてのママリ🔰

作ってます!
休みの日は2人で協力して子供を19時に寝かせて、その後一緒にバラエティ見たりしてます☺️

みゃーの

子どもが出来てからはあんまり作れてなかったですね。
お子が寝てからがメインで、次の日休みの時とかの夜に映画見たりしてました

ままり

特に作ってはないですが、一緒に洗濯物干しながら喋ったり、子供の写真みながら今日の話したり…とかはしてます。

はじめてのママリ🔰

平日子供が幼稚園に行ってる間に2人でご飯行ったり
義理家で子供たちが遊んでる時に2人で買い物行ったり
家ではお互い趣味の部屋があるので夜は離れてますが、たまにお菓子タイムしながらNetflix見てます。

はじめてのママリ🔰

毎日子供が寝てからと、たまに有休合わせてどっか行きます😃

はじめてのママリ🔰

21時に子供がねるので、
寝てからはフリーなので
自分の時間な夫婦時間したりしてます

はじめてのママリ🔰

わざわざ作ってるわけではないですが、子供を寝かしつけた後リビングで一緒にゲームしてます😊

まめ大福

うちもわざわざ作ってはいないですが
夫が休みの日は私の仕事の送迎をしてくれるので、その間は2人きりですし
年に数回、休みを取って子供連れでは行けないご飯屋さんに行く時もあります