コメント
ママリ
私も産後4ヶ月までは不安症でした
意味もなく不安になったり泣けたり
子どもと2人きりになることの恐怖や孤独感があって子育てに全然前向きになれませんでした
心療内科にいってお薬を飲んでからは
落ち着きましたよ!
ママリ
私も産後4ヶ月までは不安症でした
意味もなく不安になったり泣けたり
子どもと2人きりになることの恐怖や孤独感があって子育てに全然前向きになれませんでした
心療内科にいってお薬を飲んでからは
落ち着きましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
保険営業の友人Aと絶縁するような内容かどうか相談したいです Aさんは私の元同級生で、もともと年一会うくらいの仲でした。 4月頃に久々あって、最近保険営業になったんだと言われました。 会った時は殆どが保険とは関係…
子連れでママ友の家に遊びに行く時と自分の家に来てもらう時の手土産についてです。 長いです。 最近良くお互いの家に行くことが多くなったママさんがいます。 もう何度も来てもらって今まで気にしていなかったのですが…
会社で1番仲良しだった先輩が急に仕事に来なくなり、連絡も取れていない状況が3ヶ月続いています、 噂では精神的に病んでしまってると聞きましたが上司から正式に退職したなどの通達はないです。 うちの会社では急に来な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりりん🔰
そうなんですね!
実は私も心療内科に行ってお薬飲んで落ち着いていたのですが、子育てのことではない違う種類の不安を最近感じることが多くて💦
また心療内科に行こうか、更年期だったら産婦人科に行こうかなって思ってます。