コメント
ママリ
私も産後4ヶ月までは不安症でした
意味もなく不安になったり泣けたり
子どもと2人きりになることの恐怖や孤独感があって子育てに全然前向きになれませんでした
心療内科にいってお薬を飲んでからは
落ち着きましたよ!
ママリ
私も産後4ヶ月までは不安症でした
意味もなく不安になったり泣けたり
子どもと2人きりになることの恐怖や孤独感があって子育てに全然前向きになれませんでした
心療内科にいってお薬を飲んでからは
落ち着きましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
周りがおじさんおばさんばかりです。 前のおばさんとは2回ほど引っ越してきて お話ししたことがあります。 それ以来私たちの振る舞い?がいけないのか 町内会に出なかったことが理由なのかわかりませんが あまり向こう…
保育園のことについて。連絡帳アプリに 毎日その日の様子として 2枚写真が送られてくるのですが 4日間連続、うちの子供がのっておらず さすがに腹たって迎えの時に 4日連続写真にうつってないんですけど、その間うちの子…
ごめんねが言える系の絵本でおすすめありますか?? 3歳で結構言葉も達者なのですが、ごめんねだけは悔しいのか?言いたくないようです。 一時、ママと一緒に言おうね、と言ったら言えていたのですが、最近はそれも嫌で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりりん🔰
そうなんですね!
実は私も心療内科に行ってお薬飲んで落ち着いていたのですが、子育てのことではない違う種類の不安を最近感じることが多くて💦
また心療内科に行こうか、更年期だったら産婦人科に行こうかなって思ってます。