※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宇宙人のママ
家事・料理

午前中だけパートをしている方に、午後の過ごし方について教えていただきたいです。特に、買い物や昼食、洗濯、夕飯の準備をした後の時間の使い方を知りたいです。

午前中だけの短時間パートされてる方、午後からどのように過ごされてるのか参考にしたいので教えてください!
買い物行ったり昼ごはん食べたり洗濯夕飯の準備などしても時間余った時になにされてるのか知りたいです!

コメント

ママリ

夕方まで出勤の日もありますが週3~4で昼までのパートです🙋‍♀️
12~13時頃に終わるのでスーパーやドラッグストア寄って買い物したり、最近はジム通い始めたので仕事終わったらおにぎりとか軽く食べてジム1~2時間行って帰ります(笑)
家帰ってからは掃除などは朝に済ませてるので洗濯取り込むくらいです。
夕飯の準備も食べる直前が多いので夕方にはしたりしなかったり😂
余った時間はゴロゴロとスマホタイムかNetflixとか見てます🤣

• 宇宙人のママ

宇宙人のママ

ジムで1〜2時間ってすごいですね!😳
    私もいつもゴロゴロとスマホタイムが辞められないです😂

• 9月17日