コメント
ママリ
夕方まで出勤の日もありますが週3~4で昼までのパートです🙋♀️
12~13時頃に終わるのでスーパーやドラッグストア寄って買い物したり、最近はジム通い始めたので仕事終わったらおにぎりとか軽く食べてジム1~2時間行って帰ります(笑)
家帰ってからは掃除などは朝に済ませてるので洗濯取り込むくらいです。
夕飯の準備も食べる直前が多いので夕方にはしたりしなかったり😂
余った時間はゴロゴロとスマホタイムかNetflixとか見てます🤣
ママリ
夕方まで出勤の日もありますが週3~4で昼までのパートです🙋♀️
12~13時頃に終わるのでスーパーやドラッグストア寄って買い物したり、最近はジム通い始めたので仕事終わったらおにぎりとか軽く食べてジム1~2時間行って帰ります(笑)
家帰ってからは掃除などは朝に済ませてるので洗濯取り込むくらいです。
夕飯の準備も食べる直前が多いので夕方にはしたりしなかったり😂
余った時間はゴロゴロとスマホタイムかNetflixとか見てます🤣
「洗濯」に関する質問
出産してから潔癖症がひどくなりました 外出したあと(特に病院など)の服を消毒したくなります😂 やりすぎですよね? やらなくても洗濯だけで大丈夫!と納得できるように安心させたもらいたいです😂😂
このイライラどこにぶつけたらいいのか分かりません😭 今日娘は6時前に起きて私もそれに合わせて起きてご飯作ったり、せっかく天気良かったから洗濯回したり朝からフル稼働してるのに、旦那は8時半に娘に顔叩かれてやっと…
お風呂上がり、服を着るのにどのくらい協力的ですか?? うちの2歳児、脱衣所に置いてある洗濯物などが気になり触ろうとして非協力的すぎて、 「(服を着るのは)自分のことだろうがーーー!」と怒ってしまいました、、
家事・料理人気の質問ランキング
宇宙人のママ
ジムで1〜2時間ってすごいですね!😳
私もいつもゴロゴロとスマホタイムが辞められないです😂