コメント
はじめてのママリ🔰
個人差なので何ともですが、息子はずっと自宅だと体力余ってしまい夜の寝付きが悪いです💦
暑いのでお散歩とかはしないですが、買い物に一緒に行く程度で外出はするかなと思います。
はじめてのママリ🔰
個人差なので何ともですが、息子はずっと自宅だと体力余ってしまい夜の寝付きが悪いです💦
暑いのでお散歩とかはしないですが、買い物に一緒に行く程度で外出はするかなと思います。
「昼寝」に関する質問
生後4ヶ月です。 完ミの方、ミルク量と授乳回数教えてください! 最近混合→完ミに移行しました。 まだ夜間1回は必ず起きるので授乳回数6回あります。 160×6回であげています。 元々よく泣く子で日中昼寝の後は大体泣い…
インターホンのチャイム音って 消したら押した人も中から音してないってわかりますよね? あと3歳児が室内で遊んでたら居留守ってわかりますよね😓? 義母がアポ無し訪問してくる人で それが嫌で旦那通して2人目に赤ち…
おしゃぶり卒業後の寝かしつけについて 夜間の寝かしつけは上手くいくのですが 昼寝がうまく寝てくれません😔 今までは布団に一緒に寝転んで気づいたら勝手に寝てくれてたのですが、おしゃぶり卒業5日目なのですが全く寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
アドバイスありがとうございます🙏
1日1回は出ないとそうなりますよね🥲