子育て・グッズ 息子が午前中に外出せず、昼寝をしたため、残暑の中で活動量が少ないのではないかと心配しています。明日の健診に向けて、外に出るべきでしょうか。 今日の息子の行動のことで相談なのですが。 午前は外へ行かず、昼寝11~14時。 これから15時迄に昼食取らせたとして、この残暑の中でも外出ておかないと活動量(刺激)少ないでしょうか? 明日、市の健診があるので午前中支援センターに行かなかったらこんな感じになってしまいました😅 まだお腹減ってないのか(3回くらい授乳してます←雀の涙程度🥧)、ゴロゴロ横になってます…。 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 授乳 外出 昼寝 息子 健診 支援センター M(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人差なので何ともですが、息子はずっと自宅だと体力余ってしまい夜の寝付きが悪いです💦 暑いのでお散歩とかはしないですが、買い物に一緒に行く程度で外出はするかなと思います。 9月17日 M アドバイスありがとうございます🙏 1日1回は出ないとそうなりますよね🥲 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
アドバイスありがとうございます🙏
1日1回は出ないとそうなりますよね🥲