雑談・つぶやき 暑いー💦服もブラも汗臭い😥 暑いー💦 服もブラも汗臭い😥 最終更新:9月17日 お気に入り 服 はるのゆり(4歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 🍅とチーズをこよなく愛す 私も汗かきなので、直ぐに服が汗臭くなります 自分でも、自分の匂いがたまらないので、私の周りにいる人も臭いなって思ってるはず 本当にごめんなさい🙏っていう感じです 9月17日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ いや、ほんとそうなんですよ💦 買い物とか行ってもエレベーターの中とか、臭くないかなって気になります😫 デオドラントシートで体は拭いたり出来ても服はどうしようもないですもんね😣 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
いや、ほんとそうなんですよ💦
買い物とか行ってもエレベーターの中とか、臭くないかなって気になります😫
デオドラントシートで体は拭いたり出来ても服はどうしようもないですもんね😣