B型ベビーカーで悩んでいます。リベルかビングルか…使い勝手的には絶対…
B型ベビーカーで悩んでいます。
リベルかビングルか…
使い勝手的には絶対ビングルがよいのですが、
年に1回飛行機に乗るかもしれず機内持ち込みができるという点でリベルにするかどうか…
ベビーカー持ち込みは普通に預ける形でもできると思うのですが、するとかなり汚れたりとかするのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)

☺︎
我が家も機内持ち込みできるサイズを買い、年に2.3回飛行機に乗りますが結局一度も持ち込んだことなかったです😂そして意外と持ち込んでる人も見たことないですね🥹預ける時はビニール袋に入れたり自分で汚れないように対策しますよ☺️🙌🏻

ママリ
飛行機に乗る時はメリオカーボンを預けていますが、空港にも大きなビニール袋用意してあったりしてそれで包みます!
特に気になる傷などはついたことがないです。
飛行機着いてすぐに空港から出たいとかがあるなら全ての荷物を機内持ち込みサイズにしますが、
子連れだと大きな荷物を預けることが多いと思うので、機内持ち込みはそこまで重要ではないかもです!

イリス
ビングルとリベルとどちらも持っています。旧型ですが…。
総合的に使いやすいのは圧倒的にビングルですね。荷物も入るので楽です。

はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます😊
飛行機のことは気にせず
ビングルにしたいと思います🤣!
リベルも憧れますがやはり使い勝手を取ろうと思います!
コメント