コメント

ラティ
最初はひと口とかで終わりますし
それこそBFでいいと思います😊
あと31のスプーンがベビに丁度いいサイズ感です🙌

🍅
冷凍できる小分けの入れ物は便利でした
-
ゆっち
コメントありがとうございます🥳
冷凍できる小分けの入れ物!明後日買いに行くのでその時に購入してみます🙌🏻- 12分前

ちゃぽ
絶対手作り!というこだわりなければ、和光堂の粉末のおかゆ、お湯で浸すだけでお粥になるのは便利です!初期はほんと少しずつしか食べないのでちょい作り、にはとても助かります。
-
ゆっち
コメントありがとうございます😊
粉末のおかゆなんてあるんですね!😳お湯で浸すだけでおかゆになるなんて便利そうですね!!
和光堂の粉末のおかゆ探してみます✨- 11分前

めめ🔰
お粥カップ(クッカー)いいですよ!
私は上の子の時にダイソーで買ったんですが、今は売ってないみたいなので、代替品を買ってもらわなきゃですが💦
大人のご飯炊くときに一緒に炊飯器に入れて、できたやつをブレンダーで潰して、小分け冷凍してます😊
10倍→7倍→5倍とメモリがついてるので、ずーっと使えます✨
-
ゆっち
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
お粥カップっていうのあるんですね!初めて知りました😳✨
代替品探してみようかと思います!
大人のご飯炊く時に一緒に炊飯器にいれられるの助かりますよね🙂↕️しかもずっと使えるって言うのがありがたいですね🎶- 8分前
ゆっち
コメントありがとうございます😆
ひと口とかで終わるならベビーフードいいんですね✨
31のスプーンインスタで見かけたことがあります!!あれって言えば貰えるんですか?それとも売ってるんですか?🤔