家事・料理 主婦の皆さん!お昼ご飯、楽飯を教えてください!娘と息子は給食なので、… 主婦の皆さん!お昼ご飯、楽飯を教えてください! 娘と息子は給食なので、 私は玄米を卵かけご飯にして、味付けはキムチ!手抜きなのにヘルシーでなんか健康的だぞ!偉い👏と1人で自画自賛🤣 自分1人だけのお昼だと皆さん何食べてるのかなって気になりました!楽飯教えてもらえると嬉しいです☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 主婦 給食 息子 健康 卵かけご飯 エヌ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴょん いつも夜ご飯を多めに作って、残ったやつをタッパーに入れて冷凍しているので、昼ごはんはいつもそのタッパーをチンしてあっため+納豆ご飯で毎日食べてます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント