子育て・グッズ 保育士の方にお尋ねします。おしり拭きはうんち以外でも使用されているのでしょうか。 保育士さんに質問です! おしり拭きはうんち以外でも使いますか? 60枚入のおしり拭きを保育園に置いていますが、新品を持って行ってから半月で「無くなりそうです」と連絡が来ました。 うんちは連絡帳を見る限り、5回も出てないくらいだと思います。 なので、うんち以外でも使ってるのかな?と思ったのですが🤔 1歳児クラスです。 最終更新:14時間前 お気に入り 1 保育園 1歳児 うんち 保育士 おしり拭き もなか コメント ママリ 女の子だと都度拭きます☺️ 21時間前 もなか 回答ありがとうございます! 女の子です! オムツ替えの度におしり拭きで拭いてるのですか?💡 うちでは拭いていないので、都度拭いてくれてるとは思わず💦 でもそれなら一袋すぐ終わりますね! スッキリしました✨ 21時間前 ママリ 女の子は オムツ替えの時に必ず拭いてました! 今の時期蒸れるので😭 14時間前 はじめてのママリ 私の職場ではうんち以外は使うことはないですねー。 たまに出たばっかりでお尻が濡れてるとかならさっと拭くことはありますが。 14時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
回答ありがとうございます!
女の子です!
オムツ替えの度におしり拭きで拭いてるのですか?💡
うちでは拭いていないので、都度拭いてくれてるとは思わず💦
でもそれなら一袋すぐ終わりますね!
スッキリしました✨
ママリ
女の子は
オムツ替えの時に必ず拭いてました!
今の時期蒸れるので😭