エヌ
役場に行く必要があると思います!
使えない場合、役場で情報更新するなりして手続きすれば使えるようになると思います。
ママリ
役場で紐付けしないと無理です💭
エヌ
役場に行く必要があると思います!
使えない場合、役場で情報更新するなりして手続きすれば使えるようになると思います。
ママリ
役場で紐付けしないと無理です💭
「保険」に関する質問
1年半前に離婚しました。 保険などそういう系私ノータッチで きてしまいました。 なのでちんぷんかんぷんです。 子供2人います。 もし私が死んだら死亡保険のお金 だれがもらうんだ?とふとおもって みたら受取人、指定…
42歳6ヶ月の時に胚盤胞(評価A)を移植しましたが 9週目0日にて稽流流産しました。(35歳の時に凍結したもの) 残りのストックが35歳の時に凍結した評価Dの胚盤胞(3cc)1個のみ。もう保険適用で今回含め、2回ダメだった…
体外受精をされている方で、ジェルネイルしたまま採卵したかたはいますか? 浅田レディースクリニック品川 加藤レディースクリニック はらメディカルクリニック 杉山産婦人科新宿 丸の内 松本レディースクリニック その…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント