産婦人科・小児科 妊娠7ヶ月に来週から入ります。子供の風邪がうつってRSになりました。咳… 妊娠7ヶ月に来週から入ります。 子供の風邪がうつってRSになりました。 咳、鼻水、微熱、だるさがひどいです。 RSになった方いらっしゃいますか? 内科へ受診はしましたか? 最終更新:9月17日 お気に入り 妊娠7ヶ月 熱 うつ haruka(妊娠30週目, 2歳4ヶ月) コメント Ohana 同じ頃に娘からRS移りました😭 症状が酷く、私はかかりつけの耳鼻科の先生が出す薬がよく効くので耳鼻科に行きました! 産科でも同じお薬貰えましたよー! 9月17日 haruka ありがとうございます🙏 耳鼻科行ってみます! 9月17日 Ohana 私はなかなか病院行けず、咳が酷くなったので咳喘息の吸入もしました! 咳のしすぎで肋骨骨折もしたので、お気をつけて🥺🙏 早く良くなるといいですね✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruka
ありがとうございます🙏
耳鼻科行ってみます!
Ohana
私はなかなか病院行けず、咳が酷くなったので咳喘息の吸入もしました!
咳のしすぎで肋骨骨折もしたので、お気をつけて🥺🙏
早く良くなるといいですね✨