お仕事 産後の仕事を探す場合は妊娠中から探した方がいいんですか?子供の首が座… 産後の仕事を探す場合は妊娠中から探した方がいいんですか? 子供の首が座ってきたら探し始めるものですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰🔰 子供の預け先がないとまずうからなかったです😭 求職してる時は 「すぐ働ける方が欲しいので、保育園等が決まってないと採用は難しいです」 と面接すらしてもらえませんでした💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます! そうなんですね、保育園決めてから休職した方が良さそうですね! 参考になりました!ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
そうなんですね、保育園決めてから休職した方が良さそうですね!
参考になりました!ありがとうございます😊