コメント

はじめてのママリ🔰
月1ぐらいですかね。
時間とお財布が許せば月2で行きたいです。
今日初めて見つけたという事は、量は少ないですか?
美容師さんによるかもしれませんが、量が少ないと白髪染めする程ではないとか言われて勧められない場合もあります🙂↕️

ぽぽ
ちょうど前髪の近くなので目立つかなと思い。来週美容院予約したので相談してみます。ありがとうございます。

はじめてのママリ🔰
伸びるのが早くて根元が目立つので毎月染めてます😂
ただ、白髪染めは次のカラーが思うようにいかなかったりするので毎月染めるしねと普通のカラーリングでやってもらってます😊
-
ぽぽ
毎月だと出費がかかりますね。今までは普通のカラー剤で2カ月くらいは放置だったので。でも白髪目立つの嫌だしなという感じです。ありがとうございます。
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎月だと費用かかるので、何とか安めの美容院見つけて通ってます!!笑
- 19時間前

はじめてのママリ🔰
月一です!すぐ目立つので😭
-
ぽぽ
やっぱりそのくらいですよね。休日少なくて子供も保育園なのでなかな美容室へ行く機会も無いので面倒だなーと思ってます。ありがとうございます。
- 12時間前

はじめてのママリ🔰
3,4ヶ月に1回です
白髪多いですが内側が多めでショートでくくらないのでまだ誤魔化せてます😂
でも、2ヶ月くらいで染めたい😂
-
ぽぽ
目立たないところだとまだマシですね。先日発見したところは前髪の癖分け目で目立つところです。今日探したら他にもありましたー。美容室で相談してみます。ありがとうございます。
- 12時間前
ぽぽ
下に返信してしまいました。