子育て・グッズ 1歳半の子、ベビーカーに乗せてると、上の子が私が押してあげたいと無理… 1歳半の子、ベビーカーに乗せてると、上の子が私が押してあげたいと無理やり引っ張ってベビーカー後ろに倒れてしまいました。アスファルトの上です。 多分クッションの上に頭あったと思うんですけど、はみ出てたかもしれないです。少し泣きましたがそれからずっと機嫌よく、母乳ものむし、ご飯も食べるし、よく遊んでました。途中で少し寝ましたが… 大丈夫ですよね泣? 最終更新:9月17日 お気に入り 母乳 ベビーカー 夫 上の子 1歳半 ご飯 あったん(1歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント