その他の疑問 香川県坂出市のルンビニ幼稚園や宇多津町の青山幼稚園に通わせている保護者の方のお話を聞きたいです。 香川県坂出市 ルンビニ幼稚園 香川県宇多津町 青山幼稚園 に通わせている保護者の方いましたらお話聞かせていただきたいです🙇🏻♀️´- 最終更新:9月19日 お気に入り 幼稚園 香川県 坂出市 宇多津町 ままり(1歳9ヶ月) コメント りな 青山幼稚園に通っています\(^o^)/ 9月18日 ままり コメントいただき、ありがとうございます🙇🏻♀️実際通われている方からのコメント、嬉しいです✨ いくつか質問よろしいでしょうか?🥲 ・先生方の雰囲気はどんなかんじでしょうか?(職員同士みんな仲が良さそう、子どもに対して等) ・車で送迎の場合、入口付近の道は細いですが、ルール等あるのでしょうか? ・預かり保育されている方は多いのでしょうか? ・保育カリキュラムがしっかりしているイメージなのですが、自由遊びや戸外遊びの時間もあるのでしょうか? 分かる範囲で教えていただけましたら幸いですm(*_ _)m 9月18日 りな 雰囲気良いです。園長先生も気さくです。子どもには幼稚園教諭 よりお母さん的声かけです。 入口は原則入ってくる側優先ですが守られておらず、最近事故があったみたいです。 自由遊び等あります。 9月19日 ままり お忙しいなか、お答えいただきありがとうございます🙇🏻♀️´- 雰囲気良いとのこと、安心しました☺️ お母さん的声掛けなんですね🤔 事故があったとの事心配ですが、もし入園しましたらルールをしっかり守りたいと思います🚗³₃ まだ園内見学日しか行ったことがなかったので、凄くしっかりした保育のイメージありましたが、自由遊びもあるとの事、良かったです🥰 教えていただき、本当にありがとうございました✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントいただき、ありがとうございます🙇🏻♀️実際通われている方からのコメント、嬉しいです✨
いくつか質問よろしいでしょうか?🥲
・先生方の雰囲気はどんなかんじでしょうか?(職員同士みんな仲が良さそう、子どもに対して等)
・車で送迎の場合、入口付近の道は細いですが、ルール等あるのでしょうか?
・預かり保育されている方は多いのでしょうか?
・保育カリキュラムがしっかりしているイメージなのですが、自由遊びや戸外遊びの時間もあるのでしょうか?
分かる範囲で教えていただけましたら幸いですm(*_ _)m
りな
雰囲気良いです。園長先生も気さくです。子どもには幼稚園教諭 よりお母さん的声かけです。
入口は原則入ってくる側優先ですが守られておらず、最近事故があったみたいです。
自由遊び等あります。
ままり
お忙しいなか、お答えいただきありがとうございます🙇🏻♀️´-
雰囲気良いとのこと、安心しました☺️
お母さん的声掛けなんですね🤔
事故があったとの事心配ですが、もし入園しましたらルールをしっかり守りたいと思います🚗³₃
まだ園内見学日しか行ったことがなかったので、凄くしっかりした保育のイメージありましたが、自由遊びもあるとの事、良かったです🥰
教えていただき、本当にありがとうございました✨