りな
長男が当時生後10か月で(10月)入園しました。当初3ヶ月で保育園見学、その際、園長から10月から枠がひとつ空くから〜との打診を受けました。
りな
長男が当時生後10か月で(10月)入園しました。当初3ヶ月で保育園見学、その際、園長から10月から枠がひとつ空くから〜との打診を受けました。
「途中入園」に関する質問
保育園の途中入園の結果が25日発送なんですが まだ届いていません。 もし落ちていたら育休延長する手続きをしないといけないため、ギリギリすぎて焦ってます😭 25日発送であれば明日ぐらいまで届くのを待っていた方がい…
年少のタイミングで入園予定でもしどのこも入園できなかったり転園で引っ越し先で入れる園がすぐ見つからなかった場合場合みなさんどうしているのでしょうか❓💦 空くのを待って途中入園するのでしょうか❓
自分ではもうどうしようかわけわからなくなってるので、誰かアドバイスください。 生後9ヶ月の娘を4月から保育園に行かせてます。保育園の申し込みをした後の1月に2人目の妊娠がわかりました。妊娠中少しでもお金稼ぎたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント