コメント
はじめてのママリ🔰
善通寺のトナリ、丸亀にある虎食堂はお座敷があるのでよく行きます!
人気な茶屋すぎむらもバウンサー借りれるので小さい月例の頃から行ってました😳
はじめてのママリ🔰
丸亀の織部という所が良かったです♪
ご飯も美味しくて長居しやすかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
調べて行ってます!- 3月8日
はじめてのママリ🔰
善通寺のトナリ、丸亀にある虎食堂はお座敷があるのでよく行きます!
人気な茶屋すぎむらもバウンサー借りれるので小さい月例の頃から行ってました😳
はじめてのママリ🔰
丸亀の織部という所が良かったです♪
ご飯も美味しくて長居しやすかったです!
はじめてのママリ🔰
調べて行ってます!
「カフェ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶屋すぎむらめちゃ人気のとこですよね?!バウンサーあるのいいですね。
調べて行ってみます!
はじめてのママリ🔰
そうです!!
2ヶ月か3ヶ月の頃から月1で行ってます😳 ベビービョルンのバウンサーなので安心感があるのと、店員さんも優しいし子連れがほぼいない上に客層も良いのでガヤガヤしないので我が子は寝てる時が多いです笑
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月でも行けるとこさがしてました✨😳
よく色んなカフェ行ってるのですが予約取るのが難しいって聞いて行けてないので挑戦してみます!
はじめてのママリ🔰
メニューがまだ出てなくてもとりあえず皆さん予約開始になったら電話かけまくってます!笑
ご飯もデザートもめちゃめちゃ美味しいのでぜひぜひ😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳4月の予約ならまだ間に合いますかね?!
はじめてのママリ🔰
間に合います!😳
インスタで予約状況や受付開始の日時を投稿してくれるのでそれでいつも電話かけてます🫶🏻
私も4月にまた行く予定にしてるのでお互い勝ち取りましょう😆笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがいてバウンサーを貸してほしいと電話予約の際に必ず伝えないといけないので忘れずに🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
インスタチェックしてきます!
予約がんばります💪