コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんが金銭面的に不安を抱いている感じですかね?
実際に貯金額や毎月の支出や貯金額を提示して、このくらい余裕があるとか、自分も働けばこのくらい毎月さらに今よりプラスになるよ、とか金銭面に関しての数字を提示してもダメそうですか?

はじめてのママリ🔰
収入と大体の支出を書き出して、どのくらいの余裕があって、どのくらい子供にお金かけれるかと貯金できるかをプレゼンしました😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんが金銭面的に不安を抱いている感じですかね?
実際に貯金額や毎月の支出や貯金額を提示して、このくらい余裕があるとか、自分も働けばこのくらい毎月さらに今よりプラスになるよ、とか金銭面に関しての数字を提示してもダメそうですか?
はじめてのママリ🔰
収入と大体の支出を書き出して、どのくらいの余裕があって、どのくらい子供にお金かけれるかと貯金できるかをプレゼンしました😂
「旦那」に関する質問
義妹1、義妹2、義妹2の旦那、義妹1の息子(1歳10ヶ月ほど)が うちで食事をすることになったんですが 焼肉をしようか、作ろうか迷ってます 焼肉は一旦おいといて、 もし作るとしたらみなさんなら何作りますか? お酒は義妹…
沸点が低いですか?私がおかしいですか??💦 夕飯食べてる時のことで私は子どもたちに取り分けて食べやすい大きさに切ったりしていました。旦那は自分が食べるのに夢中で子供のことは気にもかけていません。 旦那がビー…
家出して2日目です。 今まで旦那に対して我慢してきたことに耐えられなくなって出てきました。 他の方の投稿を見ていると家出して効果があった方と逆効果だった人がいました。私たちは逆効果な気がしてきました。 賭けで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数字にうといバカ旦那でして…爆笑爆笑
難しい話ができないんです😂
困ったものです…
あ、今月使いすぎた!くらいなら分かりますが😂