コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが金銭面的に不安を抱いている感じですかね?
実際に貯金額や毎月の支出や貯金額を提示して、このくらい余裕があるとか、自分も働けばこのくらい毎月さらに今よりプラスになるよ、とか金銭面に関しての数字を提示してもダメそうですか?
はじめてのママリ🔰
収入と大体の支出を書き出して、どのくらいの余裕があって、どのくらい子供にお金かけれるかと貯金できるかをプレゼンしました😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんが金銭面的に不安を抱いている感じですかね?
実際に貯金額や毎月の支出や貯金額を提示して、このくらい余裕があるとか、自分も働けばこのくらい毎月さらに今よりプラスになるよ、とか金銭面に関しての数字を提示してもダメそうですか?
はじめてのママリ🔰
収入と大体の支出を書き出して、どのくらいの余裕があって、どのくらい子供にお金かけれるかと貯金できるかをプレゼンしました😂
「旦那」に関する質問
旦那さんのイビキがひどくて寝室分けている方、この季節どうしてますか? 寝室別にすると冷房代2倍かかってしまうので仕方なく一緒に寝ていますが、いびき凄くてストレスです。 数年前にいびき治療で鼻の粘膜を焼く治療を…
旦那の好き嫌いに合わせるのが嫌! 結構食にこだわりがある人で毎日献立に悩まされています。 2日分の食材を買っても、仕事終わりにメニューを言うとそんな気分じゃないと言われてまた買い物に行かないといけません。そん…
産後まだ1ヶ月経ってないからもちろんエッチできないけど 旦那が自己処理してるのを知ってしまった というより、寝かしつけで一緒に寝落ちしてる時に 1人でしてることに気づいてしまって 気遣ってくれてるのは伝わるんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数字にうといバカ旦那でして…爆笑爆笑
難しい話ができないんです😂
困ったものです…
あ、今月使いすぎた!くらいなら分かりますが😂